METIs'S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » METIs'S » Валера » ПРИВЕЕТ ВСЕМ!

ПРИВЕЕТ ВСЕМ!

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Aizha
от твоего сообщения аж в глазах рябит! так много смайлов! насчет приколов! да мы и так здесь прикалываемся! ты не думай... я тоже ваще-то без всякого негатива! просто, тебе показалось!

0

242

:D Я смайлы люблю! :tongue:

0

243

люди, привет!!
представляете, этой весной будет 12 лет, как я знаю Валеру! я познакомилась с ним и его семьей, когда Валере было 13, его брату 14, а мне 15. тогда его называли не Босяк, а Боська (кстати, мне больше нравится Боська). Валера и его семья очень хорошие люди, в наше вренмя редко втречаются такие.
а я совсем недавно случайно узнала, что в Валера участник группы Метисы, т.к. совершенно не смотрю телевизор, вот такая отсталая!

0

244

Гоха
Привет!Вот круто! :nuts:
Да,ты права,хороших людей сейчас редко где встретишь!
А ты значит недавно переехала в Астану?Или давно там живешь?  :)

0

245

Гоха
А почему такое прозвище???

0

246

Aizha
Привет! Нет, почему недавно, летом будет 7 лет как живу здесь, в Астане.

0

247

Sanjirmusha
У кого? У Боськи или у меня?
У меня сокращенное от имени, а у Боськи - знаю, но без его разрешения не могу рассказать, это же очень личное и связано с семьей. Могу только сказать, что это его старшая сестра дала жизнь этому прозвищу и было это очень-очень давно   :)
А у тебя что за ник? С первого раза и не прочтешь  :cheesy:

0

248

Гоха
неееее..... твое имя понятно! Гаухар, не так ли?

я про Валеру! Ну лан, зайдет, может сам ответит!

Это не ник! это имя мое! :D Sanjirma  - Санджирма! :D

Отредактировано Sanjirmusha (2008-02-02 22:14:00)

0

249

Гоха
Я тоже живу в Астане!Правда чуть меньше тебя!:)
Как тебе город?
Если ты еще не видела клип Метисов,советую посмотреть!Удели как нибудь время для просмотра телика(в смысле ты же писала что телик не смотришь!:))Еще раз убедишься в таланте своих давних друзей!:)И действительно ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫХ и ЧЕЛОВЕЧНЫХ,ДОБРЫХ людей!

Отредактировано Aizha (2008-02-03 16:33:48)

0

250

Чет тут не интересно! :/  Зайду ка я на КЗМЗ!

0

251

Aizha
а какой канал смотреть? и где в инете можно скачать их песни?
город - нормально, уже привыкла.
спасибо заранее за ответ!  :cheesy:

Отредактировано Гоха (2008-02-04 09:30:56)

0

252

Гоха
Привет!Всегда пожалуйста! :cheesy:
Клипы можно посмотреть на канале 31,где транслируется муз.канал MUZZONE,расписание которого в будние дни:6.55/7.00,11.25/11.35,13.10,17.55/18.00";а по субботам в 8.30,16.15,02.00час.Но могут быть изменения,так что лучше посматривать в программу! :)
А скачать песни и клипы  можно на сайте wwwkzmz.region.kz и wwwnurzhique.com!
Желаю удачного скачивания песен,клипов;приятного просмотра клипов и очень-очень приятного,просто пританцововочного(кажется не правильно написала :embarrest: )прослушивания песен!Уверена творчество Метисов не оставит тебя равнодушной!(проверено :D )
Как только посмотришь клип или послушаешь хотя бы одну песню,пожалуйста напиши ощющения,свое мнение :idea: !
До скорого!Всего хорошего! :)

0

253

Aizha

Спасибо за ссылку!!!!

0

254

Азира
Всегда с радостью! :D
Удачи!

0

255

Всем привееет!! :D
Видела обновленный сайт metiss-2007.narod.ru - мне очень понравился! Спасибо Аселе :cool:

0

256

Всех девушек с наступающим   8-м марта!!!!  :angry:

0

257

Всех девушек с прошедшим!

0

258

Люди,что с форумом,тишина такая тут,никаких новшеств(((

0

259

Ну приветик!! Не ждали?!!!! :D
Как делишки то? Что то вы слабовато тут разворачиваетесь!!!!!!
Я пришла это исправить!!!!!

Девчонки я так соскучилась!!!!! :)  Потом все объясню, Вы же не сердмтесь?!!!

0

260

Кто нибудь в курсе того что это ????

0

261

BALAPAN
Привеееет!! Давненько не общались :jumping:
Слушай,  :O  А где ты это откопала? Есть такой журнал разве?

0

262

Ну, да, Это городской справочник!!! Там одна реклама!!! НУ так кто нибудь знает что это за девочка?

0

263

Там есть интересная информация? :jumping:
Да это кажется Линда Нигматуллина. Она просто рядом на фотке, их вряд ли что-то связывает :shine:

0

264

Кому надо, можете скачать песню "Воля" здесь: Metis's - Воля  :whistle:

0

265

Слыхали, Metisы выступают на Кок-тобе пати в пятницу и в субботу в Меге! Прямо праздник какой-то! :jumping:  Кто идет? BALAPAN!!! :flag:

Жалко только, что они уезжают... :'(

0

266

о, Боже! как я давно тут не была! вы еще не забыли о сайте...радует!)))
ходила в мегу на выступления....говорила с Валерой....он был удивлен, что я это я...ну в смысле организатор сайта....сказал что сайт не развивается тк нет инфы для публики....а мы не проф-лы в этом....стало стыдно....ведь я просто забыла о сайте.....((((((
давайте в поддержку наших Метиссов, будем развиваться! надеюсь, вы мне в этом поможите....)))

0

267

Нас тоже радует, что ты все-таки вспомнила о сайте! :D
Как же мы будем развиваться, если, как Валера сказал - никакой инфы нету (кроме всяких слухов о Седьмом :suspicious: )? Тем более если они уедут, мы о них нескоро услышим...

Отредактировано Magic** (2008-07-11 18:44:41)

0

Вы здесь » METIs'S » Валера » ПРИВЕЕТ ВСЕМ!